来たる2024年5月30日 東京都渋谷区道玄坂2丁目6―17 渋東シネタワー 地下1階に、イタリアンレストランをオープンいたします。
映画の後やショッピングの合間のカフェに、ランチに、ぜひご利用ください。
そして夜は、おいしいワインやカクテルと共に、新鮮な魚介料理をゆっくりお楽しみいただけます。

当店のこだわりは、
・全国の産地から取り寄せた旬の魚介類
・自社農園で特別に栽培したバジルをふんだんに使った香り高いジェノベーゼソース
・店内で製麺から、こだわりのモチモチとコシが自慢の自家製生パスタ
・自社農園で栽培したブルーベリーをたっぷり使った濃厚「ブルーベリースムージー」
・生地やフィリングも手づくり。店内で焼き上げたバリバリッとした食感が新しい「スフォリアテッラ」

と、自慢のバラエティー豊かなメニューで、皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Monterosso