ディナータイム
17:00~22:30(L.O. 21:30)
ディナータイムのご利用につきましては、サービス料としてお一人様別途500円を頂戴いたします。
※Cafe Menu(Dolce、Cafe、Tea、Softdrink)のみのご利用や、パーティメニューご注文のお客様を除きます。
グランドメニュー
Grand Menu
※料金はすべて税込みになります。
All prices include tax.
Antipasto 前菜
おすすめ!! ~静岡のブランドサーモン「三保サーモン」を使用~ “Miho Salmon” carpaccio ~Turkish Yogurt Sauce~ ・三保サーモンのカルパッチョ ~トルコ風ヨーグルトソース~ | 1,600yen |
おすすめ!! ~静岡のブランドさば「三保松さば」を使用~ “Miho no matsu Mackerel ” carpaccio ~South American salsa sauce~ ・三保松さばのカルパッチョ ~南米サルサソース~ | 1,600yen |
おすすめ!! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~ Today's carpaccio ~Special Mustard Sauce~ ・本日のカルパッチョ ~特製マスタードソース~ | 950yen |
Today's carpaccio platter ・本日のカルパッチョ盛り合わせ | 1,850yen |
おすすめ!! Spagettini-shaped Shredded Tuna with Cauliflower Praia ・マグロのパスタ仕立て カリフラワーのプレア | 1,250yen |
おすすめ!! Assorted fresh prosciutto and cheese ・切り立て生ハムとチーズの盛り合わせ | 2,000yen |
Red sea bream dry-cured ham ・真鯛の生ハム カプレーゼ仕立て | 1,100yen |
Rillettes of white fish and savory vegetables ・白身魚と香味野菜のリエット | 850yen |
Special Escabeche ・特製エスカベッシュ | 850yen |
Assorted prosciutto ・生ハムの盛り合わせ | 1,250yen |
Assorted four types of cheese ・チーズの4種の盛り合わせ | 1,300yen |
Three assorted appetizers ・前菜3種盛り合わせ | 1,100yen |
Five assorted appetizers ・前菜5種盛り合わせ | 1,500yen |
Contorno & Insalata サイドとサラダ
【Salad サラダ】 | |
House salad ・ハウスサラダ | 650yen |
Chopped fish salad N.Y Style ・チョップ・ド・フィッシュサラダ N.Y Style | 850yen |
【Sides サイド】 | |
おすすめ! Oyster meuniere Genoa style ・牡蠣のムニエル ジェノバ風 | 1,200yen |
Today's seafood and seasonal vegetables ajillo served with baguette ・本日の魚介と季節野菜のアヒージョ バケット添え | 850yen |
Steamed seafood with wine butter ・魚介のワインバター蒸し | 950yen |
White fish and potato frittata ・白身魚とジャガイモのフリッタータ | 750yen |
Truffle flavored french fries ・トリュフ香るフレンチフライ | 550yen |
Ravioli frites ・ラビオリのフリット | 950yen |
Bucket ・バケット | 300yen |
Garlic bucket ・自慢のガーリックバケット | 650yen |
Pasta パスタ
※自家製生パスタを使用しています。
おすすめ! ~自家農園で手摘み収穫した特別栽培バジルと店舗仕込み鯛の生ハム使用~ Raw sea bream ham and homemade Genovese ・鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ | 1,350yen |
Homemade Genovese with marinated raw salmon and mozzarella cheese ・生サーモンのマリネとモッツアレラチーズの自家製ジェノベーゼ | 1,650yen |
Homemade Genovese with soy-marinaded tuna and seared mayonnaise ・漬けマグロと炙りマヨネーズの自家製ジェノベーゼ | 1,850yen |
Homemade Genovese with soy-marinaded tuna ・漬けマグロの自家製ジェノベーゼ | 1,650yen |
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~ Peperoncino with anchovies and island chili pepper ・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ | 950yen |
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~ Peperoncino with anchovies and island chili pepper ~ cacio e pepe-style ~ ・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ ~カチョエ・ペペ仕立て~ | 1,200yen |
おすすめ! Carbonara with soy-marinaded tuna and mushroom ・漬けマグロとキノコのカルボナーラ | 1,500yen |
Vongole Bianco ・ボンゴレビアンコ | 1,200yen |
Spicy cod roe and squid ・イカと明太子の和風 | 1,350yen |
mozzarella cheese pomodoro ・モッツアレラチーズのポモドーロ | 1,100yen |
Pescatore Monterosso (seafood and tomato sauce) ・ペスカトーレ・モンテロッソ(魚介たっぷりのトマトソース) | 1,700yen |
Raw salmon and mushroom cream sauce ・生サーモンとキノコのクリームソース | 1,700yen |
Pizza & Risotto ピザとリゾット
【Pizza ピザ】 | |
Sea-Bream Prosciutto and Egg Mimosa with Tomato Sauce ・鯛のハムとミモザのトマトソース | 1,350yen |
Marinated Norwegian Salmon and Camembert Cheese with Creamy Genovese Souse ・ノルウェーサーモンのマリネとカマンベールチーズ キノコのホワイトソース ジェノバ風 | 1,500yen |
Pizza Margherita ・マルゲリータ | 1,200yen |
Quattro Formaggi ・クアトロフォルマッジ | 1,500yen |
【Risotto リゾット】 | |
Shrimp and Anchovies Creamy Egg Risotto ・海老とアンチョビのエッグクリームリゾット | 1,200yen |
Second Poatto メインのお料理
おすすめ! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~ Daily Special Acquapazza ・本日のアクアパッツァ | 2,000yen |
Liguria Style Creamed Whitefish and Potherb ・リグーリア風 白身魚と香味野菜のクリーム煮 | 2,000yen |
Consciously Selected Roast Beef ・厳選ローストビーフ | 2,500yen |
Dolce デザート
【Sfogliatella スフォリアテッラ】 | |
Ricotta Cheese ・リコッタチーズ | 350yen |
Custard Cream ・カスタードクリーム | 300yen |
Chocolate ・チョコレート | 300yen |
【Smoothie スムージー】 | |
自社農園で栽培したブルーベリーを使用 ・ブルーベリースムージー | 650yen |
【Dolce ドルチェ】 | |
Vanilla Ice Cream with Amarena Cherry ・バニラアイス ~アマレーナチェリー添え~ | 300yen |
Affogato ・アフォガード | 550yen |
Brulee ・ブリュレ | 550yen |
Tirami Su with Amarena Cherry ・ティラミス ~アマレーナチェリー添え~ | 650yen |
最新情報をお知らせ
Follow us !