ディナータイムのご利用につきましては、サービス料としてお一人様別途500円を頂戴いたします。
※Cafe Menu(Dolce、Cafe、Tea、Softdrink)のみのご利用や、パーティメニューご注文のお客様を除きます。

グランドメニュー


Grand Menu

※料金はすべて税込みになります。
 All prices include tax.

三保サーモンのカルパッチョ ~トルコ風ヨーグルトソース~
切り立て生ハムとチーズの盛り合わせ

Antipasto 前菜

おすすめ!! ~静岡のブランドサーモン「三保サーモン」を使用~
“Miho Salmon” carpaccio  ~Turkish Yogurt Sauce~
・三保サーモンのカルパッチョ ~トルコ風ヨーグルトソース~
1,600yen
おすすめ!! ~静岡のブランドさば「三保松さば」を使用~ 
“Miho no matsu Mackerel ” carpaccio  ~South American salsa sauce~
・三保松さばのカルパッチョ ~南米サルサソース~
1,600yen
おすすめ!! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~
Today's carpaccio   ~Special Mustard Sauce~
・本日のカルパッチョ ~特製マスタードソース~
950yen
Today's carpaccio platter
・本日のカルパッチョ盛り合わせ
1,850yen
おすすめ!!
Spagettini-shaped Shredded Tuna with Cauliflower Praia
・マグロのパスタ仕立て カリフラワーのプレア
1,250yen
おすすめ!!
Assorted fresh prosciutto and cheese
・切り立て生ハムとチーズの盛り合わせ
2,000yen
Red sea bream dry-cured ham
・真鯛の生ハム カプレーゼ仕立て
1,100yen
Rillettes of white fish and savory vegetables
・白身魚と香味野菜のリエット
850yen
Special Escabeche
・特製エスカベッシュ
850yen
Assorted prosciutto
・生ハムの盛り合わせ
1,250yen
Assorted four types of cheese
・チーズの4種の盛り合わせ
1,300yen
Three assorted appetizers
・前菜3種盛り合わせ
1,100yen
Five assorted appetizers
・前菜5種盛り合わせ
1,500yen

Contorno & Insalata サイドサラダ

【Salad サラダ】
 House salad
 ・ハウスサラダ
650yen
 Chopped fish salad N.Y Style
 ・チョップ・ド・フィッシュサラダ N.Y Style
850yen
【Sides サイド】
 おすすめ!
 Oyster meuniere Genoa style
 ・牡蠣のムニエル ジェノバ風 
1,200yen
 Today's seafood and seasonal vegetables ajillo served with baguette
 ・本日の魚介と季節野菜のアヒージョ バケット添え     
850yen
 Steamed seafood with wine butter
 ・魚介のワインバター蒸し
950yen
  White fish and potato frittata
 ・白身魚とジャガイモのフリッタータ
750yen
 Truffle flavored french fries
 ・トリュフ香るフレンチフライ
550yen
 Ravioli frites
 ・ラビオリのフリット
950yen
 Bucket
 ・バケット
300yen
 Garlic bucket
 ・自慢のガーリックバケット
650yen

牡蠣のムニエル ジェノバ風
本日の魚介と季節野菜のアヒージョ バケット添え

鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ
生サーモンのマリネとモッツアレラチーズの自家製ジェノベーゼ
漬けマグロとキノコのカルボナーラ

Pasta パスタ

 ※自家製生パスタを使用しています。

おすすめ!
~自家農園で手摘み収穫した特別栽培バジルと店舗仕込み鯛の生ハム使用~
Raw sea bream ham and homemade Genovese
・鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ
1,350yen
Homemade Genovese with marinated raw salmon and mozzarella cheese
・生サーモンのマリネとモッツアレラチーズの自家製ジェノベーゼ
1,650yen
Homemade Genovese with soy-marinaded tuna and seared mayonnaise
・漬けマグロと炙りマヨネーズの自家製ジェノベーゼ
1,850yen
Homemade Genovese with soy-marinaded tuna
・漬けマグロの自家製ジェノベーゼ
1,650yen
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~
Peperoncino with anchovies and island chili pepper
・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ
950yen
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~
Peperoncino with anchovies and island chili pepper ~ cacio e pepe-style ~
・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ ~カチョエ・ペペ仕立て~
1,200yen
おすすめ!
Carbonara with soy-marinaded tuna and mushroom
・漬けマグロとキノコのカルボナーラ
1,500yen
Vongole Bianco
・ボンゴレビアンコ
1,200yen
Spicy cod roe and squid
・イカと明太子の和風
1,350yen
mozzarella cheese pomodoro
・モッツアレラチーズのポモドーロ
1,100yen
 Pescatore Monterosso  (seafood and tomato sauce)
・ペスカトーレ・モンテロッソ(魚介たっぷりのトマトソース)
1,700yen
Raw salmon and mushroom cream sauce
・生サーモンとキノコのクリームソース
1,700yen

Pizza & Risotto ピザリゾット

【Pizza ピザ】
 Sea-Bream Prosciutto and Egg Mimosa with Tomato Sauce
 ・鯛のハムとミモザのトマトソース
1,350yen
 Marinated Norwegian Salmon and Camembert Cheese with Creamy Genovese Souse
 ・ノルウェーサーモンのマリネとカマンベールチーズ   
  キノコのホワイトソース ジェノバ風
1,500yen
 Pizza Margherita
 ・マルゲリータ
1,200yen
 Quattro Formaggi
 ・クアトロフォルマッジ
1,500yen
【Risotto リゾット】
 Shrimp and Anchovies Creamy Egg Risotto
 ・海老とアンチョビのエッグクリームリゾット
1,200yen
鯛のハムとミモザのトマトソース

本日のアクアパッツァ

Second Poatto メインのお料理

おすすめ! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~     
Daily Special Acquapazza
・本日のアクアパッツァ
2,000yen
Liguria Style Creamed Whitefish and Potherb
・リグーリア風 白身魚と香味野菜のクリーム煮
2,000yen
Consciously Selected Roast Beef
・厳選ローストビーフ
2,500yen

Dolce デザート

【Sfogliatella スフォリアテッラ】
 Ricotta Cheese
 ・リコッタチーズ
350yen
 Custard Cream
 ・カスタードクリーム
300yen
 Chocolate
 ・チョコレート
300yen
【Smoothie スムージー】
 自社農園で栽培したブルーベリーを使用
 ・ブルーベリースムージー
650yen
【Dolce ドルチェ】
  Vanilla Ice Cream with Amarena Cherry
 ・バニラアイス ~アマレーナチェリー添え~      
300yen
  Affogato
 ・アフォガード
550yen
  Brulee
 ・ブリュレ
550yen
  Tirami Su with Amarena Cherry
 ・ティラミス ~アマレーナチェリー添え~
650yen

スフォリアテッラ

最新情報をお知らせ


Follow us !