ディナータイム
17:00~22:30(L.O. 21:30)
ディナータイムのご利用につきましては、サービス料としてお一人様別途500円を頂戴いたします。
※Cafe Menu(Dolce、Cafe、Tea、Softdrink)のみのご利用や、パーティメニュー、コースをご注文のお客様を除きます。
グランドメニュー
Grand Menu
※料金はすべて税込みになります。
All prices include tax.
Antipasto Freddo 冷菜
おすすめ!! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~ Daily Special Carpaccio with House-made Mustard Sauce ・本日のカルパッチョ ~特製マスタードソース~ | 950yen |
Daily Assorted Carpaccio ・本日のカルパッチョ盛り合わせ | 1,850yen |
おすすめ!! Spagettini-shaped Shredded Tuna with Cauliflower Praia ・マグロの冷製パスタ仕立て カリフラワーのソース | 1,250yen |
おすすめ!! Assorted Freshly Sliced Prosciutto and Cheese ・切り立て生ハムとチーズの盛り合わせ | 2,000yen |
Italian Burata Caprese ・イタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ | 1,250yen |
Four Assorted Cheese Platter ・チーズの4種の盛り合わせ | 1,300yen |
Three Assorted Appetizers ・前菜3種盛り合わせ | 1,100yen |
Five Assorted Appetizers ・前菜5種盛り合わせ | 1,500yen |
House-made Pickles ・自家製ピクルス | 450yen |
おすすめ!! Whitefish and Potherb Rillettes ・白身魚と香味野菜のカナッペ | 850yen |
おすすめ!! Special Escabeche ・特製エスカベッシュ(イタリア風南蛮漬け) | 850yen |
おすすめ!! Assorted Prosciutto ・生ハムの盛り合わせ | 1,250yen |
Insalata サラダ
おすすめ!! N.Y Style Chopped Salad with Fish ・チョップ・ド・フィッシュサラダ N.Y Style | 850yen |
Insalata with Selected Roast Japanese Beef ・厳選国産牛ローストビーフのインサラータ仕立て | 1,050yen |
House Salad ・ハウスサラダ | 650yen |
Antipasto Caldo 温菜
おすすめ! Oyster Meuniere with Genovese Sauce ・牡蠣のムニエル ジェノバ風 | 1,200yen |
Today's Seafood and Seasonal Vegetables Ajillo with Baguette ・本日の魚介と季節野菜のアヒージョ バゲット添え | 850yen |
Whitefish and Potato Frittata ・白身魚とジャガイモのイタリア風オムレツ | 750yen |
Steamed Musseles and Seafood with Wine and Butter ・ムール貝と魚介のワインバター蒸し | 950yen |
Truffle French Fries ・トリュフ香るフレンチフライ | 550yen |
Ravioli Fritters ・ラビオリのフリット | 950yen |
Assorted Fritters with Specially Tartar Saurce ・フリット盛り合わせ~特製タルタルソース添え | 1,250yen |
Garlic Baguette ・自慢のガーリックバゲット | 650yen |
Baguette ・バゲット | 300yen |
Pasta パスタ
※自家製生パスタを使用しています。
おすすめ! ~自家農園で手摘み収穫した特別栽培バジルと店舗仕込み鯛の生ハム使用~ Sea Bream Prosciutto with House-made Genovese Sauce ・鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ | 1,350yen |
Marinated Salmon and Mozzarella Cheese with House-made Genovese Sauce ・生サーモンのマリネとモッツアレラチーズの自家製ジェノベーゼ | 1,650yen |
Tuna and Cream cheese with House-made Genovese Sauce ・マグロとクリームチーズの自家製ジェノベーゼ | 1,600yen |
おすすめ! Carbonara with Soy-Sauce Marinaded Tuna and Mushroom ・漬けマグロとキノコのカルボナーラ | 1,500yen |
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~ Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper ・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ | 950yen |
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~ Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper ~ Cacio e Pepe-style ~ ・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ ~カチョエ・ペペ仕立て~ | 1,200yen |
Raw Salmon and Mushroom with Cream Sauce ・生サーモンとキノコのクリームソース | 1,700yen |
Mozzarella Cheese Pomodoro ・モッツアレラチーズのポモドーロ | 1,100yen |
Pescatore Monterosso (Seafood with Tomato Sauce) ・ペスカトーレ・モンテロッソ(魚介たっぷりのトマトソース) | 1,850yen |
Vongole Bianco ・ボンゴレビアンコ | 1,200yen |
Pizza & Risotto ピザとリゾット
【Pizza ピザ】 | |
Sea-Bream Prosciutto and Egg Mimosa with Tomato Sauce ・鯛のハムとミモザのトマトソース | 1,350yen |
Marinated Norwegian Salmon and Camembert Cheese with Creamy Genovese Souse ・ノルウェーサーモンのマリネとカマンベールチーズ キノコのホワイトソース ジェノバ風 | 1,500yen |
Pizza Margherita ・ピザ・マルゲリータ | 1,200yen |
Pizza Quattro Formaggi ・ピザ・クアトロフォルマッジ | 1,500yen |
【Risotto リゾット】 | |
Shrimp and Anchovies Creamy Egg Risotto ・海老とアンチョビのエッグクリームリゾット | 1,200yen |
Secondo Piatto メインのお料理
おすすめ! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~ Daily Special Acquapazza ・本日のアクアパッツァ | 2,000yen |
Consciously Selected Roast Beef ・厳選ローストビーフ | 2,500yen |
Dolce ドルチェ
【Sfogliatella スフォリアテッラ】 | |
Ricotta Cheese ・リコッタチーズ | 350yen |
Custard Cream ・カスタードクリーム | 300yen |
Chocolate ・チョコレート | 300yen |
【Smoothie スムージー】 | |
自社農園で栽培したブルーベリーを使用 Blue Berry Smoothie ・ブルーベリースムージー | 650yen |
【Dolce ドルチェ】 | |
Brulee ・ブリュレ | 550yen |
Tirami Su with Amarena Cherry ・ティラミス ~アマレーナチェリー添え~ | 650yen |
Vanilla Ice Cream with Amarena Cherry ・バニラアイス ~アマレーナチェリー添え~ | 300yen |
Affogato ・アフォガード | 550yen |
最新情報をお知らせ
Follow us !