ディナータイム
17:00~22:30(L.O. 21:30)
ディナータイムのご利用につきましては、サービス料としてお一人様別途500円を頂戴いたします。
※Cafe Menu(Dolce、Cafe、Tea、Softdrink)のみのご利用や、パーティメニュー、コースをご注文のお客様を除きます。
グランドメニュー
Grand Menu
※料金はすべて税込みになります。
All prices include tax.


Antipasto Freddo 冷菜
| おすすめ! Daily Special Carpaccio with House-made Mustard Sauce ・本日のカルパッチョ ~特製マスタードソース~ | 1,050yen |
| おすすめ! "Miho-no-Matsusaba"(Mackerel) Carpaccio ・三保松さばのカルパッチョ | 1,400yen |
| おすすめ! "Miho-no-Matsuhirame"(flounder) Carpaccio ・三保松ひらめのカルパッチョ | 1,400yen |
| Assorted Sliced Prosciutto and Cheese ・生ハムとチーズの盛り合わせ | 2,100yen |
| Italian Burata Caprese ・イタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ | 1,650yen |
| Assorted Prosciutto ・生ハムの盛り合わせ | 1,200yen |
| Three Assorted Appetizers ・前菜3種盛り合わせ | 1,200yen |
| Potato Salad Topped with a Soft Boiled Egg ・ウフマヨのポテトサラダ | 700yen |
Insalata サラダ
| おすすめ!! N.Y Style Chopped Salad with Fish ・チョップ・ド・フィッシュサラダ N.Y Style | 950yen |
| Insalata with Selected Roast Japanese Beef ・厳選国産牛ローストビーフのインサラータ仕立て | 1,050yen |
| House Salad ・ハウスサラダ | 750yen |
Antipasto Caldo 温菜
| Today's Seafood and Seasonal Vegetables Ajillo with Focaccia ・本日の魚介と季節野菜のアヒージョ フォカッチャ添え | 850yen |
| Assorted Salsiccia ・サルシッチャ盛り合わせ | 1,400yen |
| Truffle French Fries ・トリュフ香るフレンチフライ | 650yen |
| Squid Fritters ・カラマリフリット | 750yen |
| Focaccia ・フォカッチャ | 300yen |





(魚介たっぷりのトマトソース)

Pasta パスタ
※自家製生パスタを使用しています。
| おすすめ! Sea Bream Prosciutto with House-made Genovese Sauce ・鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ | 1,550yen |
| 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~ Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper ・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ | 1,150yen |
| 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~ Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper ~ Cacio e Pepe-style ~ ・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ ~カチョエ・ペペ仕立て~ | 1,400yen |
| Mozzarella Cheese Pomodoro ・モッツアレラチーズのポモドーロ | 1,300yen |
| おすすめ! Pescatore Monterosso (Seafood with Tomato Sauce) ・ペスカトーレ・モンテロッソ(魚介たっぷりのトマトソース) | 2,050yen |
| Mushroom with Cream Sauce ・キノコのクリームソース | 1,650yen |
| Vongole Bianco ・ボンゴレビアンコ | 1,400yen |
| Japanese Beef Shank with Bologuese ・国産牛スネ肉のボロネーゼ | 1,800yen |
| Carbonara with Sea urchin and Truffle ・雲丹とトリュフのカルボナーラ | 1,850yen |
Pizza & Risotto ピザ&リゾット
| 【Pizza ピザ】 | |
| Sea-Bream Prosciutto and Egg Mimosa with Tomato Sauce ・鯛のハムとミモザのトマトソース | 1,550yen |
| Pizza Bismarck ・ピザ・ビスマルク | 2,100yen |
| Pizza Margherita ・ピザ・マルゲリータ | 1,400yen |
| Pizza Quattro Formaggi ・ピザ・クアトロフォルマッジ | 1,700yen |
| 【Risotto リゾット】 | |
| Shrimp and Anchovies Creamy Egg Risotto ・海老とアンチョビのエッグクリームリゾット | 1,500yen |




Secondo Piatto メインのお料理
| おすすめ! Daily Special Acquapazza ・本日のアクアパッツァ | 2,000yen |
| Consciously Selected Roast Japanese Beef ・厳選国産牛ローストビーフ | 2,500yen |
| Grilled Japanese Pork Shoulder with Masterd Cream Sauce ・国産豚肩ロースのグリル マスタードクリームソース | 2,300yen |
| Chicken Thigh Confit "Saltimbocca Style" ・鶏もものコンフィ サルディンポッカ仕立て | 1,850yen |
Dolce ドルチェ
| 【Sfogliatella スフォリアテッラ】 | |
| Ricotta Cheese ・リコッタチーズ | 350yen |
| Custard Cream ・カスタードクリーム | 300yen |
| Chocolate ・チョコレート | 300yen |
| 【Dolce ドルチェ】 | |
| Tiramisu ・ティラミス | 650yen |
| Assorted Today's Ice Cream ・本日のアイス 盛り合わせ | 500yen |
| Basque Cheesecake ・バスクチーズケーキ | 750yen |
| Brownie ・ブラウニー | 650yen |


最新情報をお知らせ
Follow us !
