ディナータイムのご利用につきましては、サービス料としてお一人様別途500円を頂戴いたします。
※Cafe Menu(Dolce、Cafe、Tea、Softdrink)のみのご利用や、パーティメニュー、コースをご注文のお客様を除きます。

グランドメニュー


Grand Menu

※料金はすべて税込みになります。
 All prices include tax.

本日のカルパッチョ盛合わせ
生ハムとチーズの盛り合わせ

Antipasto Freddo 冷菜

おすすめ!
Daily Special Carpaccio with House-made Mustard Sauce
・本日のカルパッチョ ~特製マスタードソース~
1,050yen
おすすめ!
"Miho-no-Matsusaba"(Mackerel) Carpaccio
・三保松さばのカルパッチョ
1,400yen
おすすめ!
"Miho-no-Matsuhirame"(flounder) Carpaccio
・三保松ひらめのカルパッチョ
1,400yen
Assorted Sliced Prosciutto and Cheese
・生ハムとチーズの盛り合わせ
2,100yen
Italian Burata Caprese
・イタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ
1,650yen
Assorted Prosciutto
・生ハムの盛り合わせ
1,200yen
Three Assorted Appetizers
・前菜3種盛り合わせ
1,200yen
Potato Salad Topped with a Soft Boiled Egg
・ウフマヨのポテトサラダ
700yen

Insalata サラダ

おすすめ!!
 N.Y Style Chopped Salad with Fish
  ・チョップ・ド・フィッシュサラダ N.Y Style
950yen
 Insalata with Selected Roast Japanese Beef
 ・厳選国産牛ローストビーフのインサラータ仕立て     
1,050yen
 House Salad
 ・ハウスサラダ
750yen

Antipasto Caldo 温菜

 Today's Seafood and Seasonal Vegetables Ajillo with Focaccia
 ・本日の魚介と季節野菜のアヒージョ フォカッチャ添え     
850yen
 Assorted Salsiccia
 ・サルシッチャ盛り合わせ
1,400yen
 Truffle French Fries
 ・トリュフ香るフレンチフライ
650yen
 Squid Fritters
 ・カラマリフリット
750yen
 Focaccia
 ・フォカッチャ
300yen
厳選国産牛ローストビーフのインサラータ仕立て
本日の魚介と季節野菜のアヒージョ フォカッチャ添え
サルシッチャ盛り合わせ

鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ
ペスカトーレ・モンテロッソ
(魚介たっぷりのトマトソース)
雲丹とトリュフのカルボナーラ

Pasta パスタ

 ※自家製生パスタを使用しています。

おすすめ!
Sea Bream Prosciutto with House-made Genovese Sauce
・鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ
1,550yen
辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~
Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper
・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ
1,150yen
辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~
Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper ~ Cacio e Pepe-style ~
・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ ~カチョエ・ペペ仕立て~
1,400yen
Mozzarella Cheese Pomodoro
・モッツアレラチーズのポモドーロ
1,300yen
おすすめ!
Pescatore Monterosso  (Seafood with Tomato Sauce)
・ペスカトーレ・モンテロッソ(魚介たっぷりのトマトソース)
2,050yen
Mushroom with Cream Sauce
・キノコのクリームソース
1,650yen
Vongole Bianco
・ボンゴレビアンコ
1,400yen
Japanese Beef Shank with Bologuese
・国産牛スネ肉のボロネーゼ
1,800yen
Carbonara with Sea urchin and Truffle
・雲丹とトリュフのカルボナーラ
1,850yen

Pizza & Risotto ピザリゾット

【Pizza ピザ】
 Sea-Bream Prosciutto and Egg Mimosa with Tomato Sauce
 ・鯛のハムとミモザのトマトソース
1,550yen
 Pizza Bismarck
 ・ピザ・ビスマルク
2,100yen
 Pizza Margherita
 ・ピザ・マルゲリータ
1,400yen
 Pizza Quattro Formaggi
 ・ピザ・クアトロフォルマッジ
1,700yen
【Risotto リゾット】
 Shrimp and Anchovies Creamy Egg Risotto
 ・海老とアンチョビのエッグクリームリゾット
1,500yen
鯛のハムとミモザのトマトソース
ピザ・ビスマルク

本日のアクアパッツァ
鶏もものコンフィ サルディンポッカ仕立て

Secondo Piatto メインのお料理

おすすめ!     
Daily Special Acquapazza
・本日のアクアパッツァ
2,000yen
Consciously Selected Roast Japanese Beef
・厳選国産牛ローストビーフ
2,500yen
Grilled Japanese Pork Shoulder with Masterd Cream Sauce
・国産豚肩ロースのグリル マスタードクリームソース
2,300yen
Chicken Thigh Confit "Saltimbocca Style"
・鶏もものコンフィ サルディンポッカ仕立て
1,850yen

Dolce ドルチェ

【Sfogliatella スフォリアテッラ】
 Ricotta Cheese
 ・リコッタチーズ
350yen
 Custard Cream
 ・カスタードクリーム
300yen
 Chocolate
 ・チョコレート
300yen
【Dolce ドルチェ】
Tiramisu
 ・ティラミス
650yen
Assorted Today's Ice Cream
 ・本日のアイス 盛り合わせ
500yen
Basque Cheesecake
 ・バスクチーズケーキ      
750yen
Brownie
 ・ブラウニー
650yen

スフォリアテッラ
バスクチーズケーキ

最新情報をお知らせ


Follow us !