ディナータイムのご利用につきましては、サービス料としてお一人様別途500円を頂戴いたします。
※Cafe Menu(Dolce、Cafe、Tea、Softdrink)のみのご利用や、パーティメニュー、コースをご注文のお客様を除きます。

グランドメニュー


Grand Menu

※料金はすべて税込みになります。
 All prices include tax.

本日のカルパッチョ盛合わせ
切り立て生ハムとチーズの盛り合わせ

Antipasto Freddo 冷菜

おすすめ!! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~
Daily Special Carpaccio with House-made Mustard Sauce
・本日のカルパッチョ ~特製マスタードソース~
950yen
Daily Assorted Carpaccio
・本日のカルパッチョ盛り合わせ
1,850yen
おすすめ!!
Spagettini-shaped Shredded Tuna with Cauliflower Praia
・マグロの冷製パスタ仕立て カリフラワーのソース
1,250yen
おすすめ!!
Assorted Freshly Sliced Prosciutto and Cheese
・切り立て生ハムとチーズの盛り合わせ
2,000yen
Italian Burata Caprese
・イタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ
1,250yen
Four Assorted Cheese Platter
・チーズの4種の盛り合わせ
1,300yen
Three Assorted Appetizers
・前菜3種盛り合わせ
1,100yen
Five Assorted Appetizers
・前菜5種盛り合わせ
1,500yen
House-made Pickles
・自家製ピクルス
450yen
おすすめ!!
Whitefish and Potherb Rillettes
・白身魚と香味野菜のカナッペ
850yen
おすすめ!!
Special Escabeche
・特製エスカベッシュ(イタリア風南蛮漬け)
850yen
おすすめ!!
Assorted Prosciutto
・生ハムの盛り合わせ
1,250yen

Insalata サラダ

おすすめ!!
 N.Y Style Chopped Salad with Fish
  ・チョップ・ド・フィッシュサラダ N.Y Style
850yen
 Insalata with Selected Roast Japanese Beef
 ・厳選国産牛ローストビーフのインサラータ仕立て     
1,050yen
 House Salad
 ・ハウスサラダ
650yen

Antipasto Caldo 温菜

 おすすめ!
 Oyster Meuniere with Genovese Sauce
 ・牡蠣のムニエル ジェノバ風 
1,200yen
 Today's Seafood and Seasonal Vegetables Ajillo with Baguette
 ・本日の魚介と季節野菜のアヒージョ バゲット添え     
850yen
 Whitefish and Potato Frittata
 ・白身魚とジャガイモのイタリア風オムレツ
750yen
 Steamed Musseles and Seafood with Wine and Butter
 ・ムール貝と魚介のワインバター蒸し
950yen
 Truffle French Fries
 ・トリュフ香るフレンチフライ
550yen
 Ravioli Fritters
 ・ラビオリのフリット
950yen
Assorted Fritters with Specially Tartar Saurce
 ・フリット盛り合わせ~特製タルタルソース添え
1,250yen
 Garlic Baguette
 ・自慢のガーリックバゲット
650yen
 Baguette
 ・バゲット
300yen
厳選国産牛ローストビーフのインサラータ仕立て
本日の魚介と季節野菜のアヒージョ バケット添え
フリット盛り合わせ~特製タルタルソース添え~

鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ
生サーモンのマリネとモッツアレラチーズの自家製ジェノベーゼ
漬けマグロとキノコのカルボナーラ

Pasta パスタ

 ※自家製生パスタを使用しています。

おすすめ!
~自家農園で手摘み収穫した特別栽培バジルと店舗仕込み鯛の生ハム使用~
Sea Bream Prosciutto with House-made Genovese Sauce
・鯛の生ハムと自家製ジェノベーゼ
1,350yen
Marinated Salmon and Mozzarella Cheese with House-made Genovese Sauce
・生サーモンのマリネとモッツアレラチーズの自家製ジェノベーゼ
1,650yen
Tuna and Cream cheese with House-made Genovese Sauce
・マグロとクリームチーズの自家製ジェノベーゼ
1,600yen
おすすめ!
Carbonara with Soy-Sauce Marinaded Tuna and Mushroom
・漬けマグロとキノコのカルボナーラ
1,500yen
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~
Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper
・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ
950yen
おすすめ! 辛さを選べる ~自家農園の特別栽培「しまとうがらし」を使用~
Peperoncino with Anchovies and OKINAWA Chili Pepper ~ Cacio e Pepe-style ~
・アンチョビと「しまとうがらし」のペペロンチーノ ~カチョエ・ペペ仕立て~
1,200yen
Raw Salmon and Mushroom with Cream Sauce
・生サーモンとキノコのクリームソース
1,700yen
Mozzarella Cheese Pomodoro
・モッツアレラチーズのポモドーロ
1,100yen
 Pescatore Monterosso  (Seafood with Tomato Sauce)
・ペスカトーレ・モンテロッソ(魚介たっぷりのトマトソース)
1,850yen
Vongole Bianco
・ボンゴレビアンコ
1,200yen

Pizza & Risotto ピザリゾット

【Pizza ピザ】
 Sea-Bream Prosciutto and Egg Mimosa with Tomato Sauce
 ・鯛のハムとミモザのトマトソース
1,350yen
 Marinated Norwegian Salmon and Camembert Cheese with Creamy Genovese Souse
 ・ノルウェーサーモンのマリネとカマンベールチーズ   
  キノコのホワイトソース ジェノバ風
1,500yen
 Pizza Margherita
 ・ピザ・マルゲリータ
1,200yen
 Pizza Quattro Formaggi
 ・ピザ・クアトロフォルマッジ
1,500yen
【Risotto リゾット】
 Shrimp and Anchovies Creamy Egg Risotto
 ・海老とアンチョビのエッグクリームリゾット
1,200yen
鯛のハムとミモザのトマトソース

本日のアクアパッツァ

Secondo Piatto メインのお料理

おすすめ! ~網代漁協・伊豆七島の漁港から直送!~     
Daily Special Acquapazza
・本日のアクアパッツァ
2,000yen
Consciously Selected Roast Beef
・厳選ローストビーフ
2,500yen

Dolce ドルチェ

【Sfogliatella スフォリアテッラ】
 Ricotta Cheese
 ・リコッタチーズ
350yen
 Custard Cream
 ・カスタードクリーム
300yen
 Chocolate
 ・チョコレート
300yen
【Smoothie スムージー】
 自社農園で栽培したブルーベリーを使用
Blue Berry Smoothie
 ・ブルーベリースムージー
650yen
【Dolce ドルチェ】
Brulee
 ・ブリュレ
550yen
Tirami Su with Amarena Cherry
 ・ティラミス ~アマレーナチェリー添え~
650yen
Vanilla Ice Cream with Amarena Cherry
 ・バニラアイス ~アマレーナチェリー添え~      
300yen
Affogato
 ・アフォガード
550yen

スフォリアテッラ

最新情報をお知らせ


Follow us !