夏の季節限定メニューが始まります!!
暑さを吹き飛ばす、モンテロッソ シェフ自慢のメニューをぜひどうぞ。

※ディナータイムでのご提供です。

揚げたて白身魚のフリットを夏野菜と共に豪快なバーガースタイルにしました。自慢のタルタルソースでどうぞ。

ノルウェーサーモンの自家製マリネを新鮮な野菜と合わせた冷製パスタです。
グリーンレモンのさっぱりとした酸味と風味をプラスした、涼を感じるヒトサラをぜひお召し上がりください。

南イタリアはナポリのカプリ島にある「青の洞窟」を彷彿させるモンテロッソ オリジナルカクテル。
リモンチェッロとブルーキュラソーにグレープフルーツを掛け合わせた、ほろ苦くて甘いスッキリした一杯。飲みすぎにはご注意ください…。